Kiwi

Ho fatto un clafoutis di kiwi e sono molto soddisfatta. Non so che sapore abbia, ma la preparazione è ultimata. Ho messo anche qualche ciliegia coi bighetti, nel caso fosse molto aspro… naturalmente ho tolto i bighetti.
Intanto lo stecchino veniva sempre umidi, quindi il dolce si è decisamente colorito. Sarà una cena à la française!
Ho bollito le patate e lo sbucciate senza bruciarmi le mani, patate lesse ed olio buono, sono come i bassi della sinfonia della vita.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...